Период относительного затишья на рынке пластиковых платежных средств, похоже, меняется

ПЕРИОД относительного затишья на рынке пластиковых платежных
средств, похоже, меняется агрессивным поведением его участников.
Сразу несколько крупнейших банков-эмитентов значительно снизили
тарифы на открытие и обслуживание карт международных платежных
систем. Инициатором здесь стал «Российский кредит», сразу
в два раза снизив размер первоначального взноса по картам
«Виза классик» и «МастерКард Масс».
На вызов оперативно отреагировали другие наиболее активные
участники этого сегмента рынка. Альфа-банк уменьшил первоначальный
взнос, «Кредит-Москва» — страховой депозит, Сбербанк РФ, Автобанк,
Уникомбанк и Токобанк — и то, и другое. Мост-банк объявил
о введенных им с середины мая по середину июня льготных тарифов
по обслуживанию пластиковых карт. От признанных лидеров не
отстают и молодые: начали эмитировать собственные «Еврокард/МастерКард»,
Банк Москвы и СДМ-банк, а БашКредитБанк и банк «Нефтяной»
снизили по картам тарифы.

Подробнее

Рубрики News

Рекламная и информационная вывеска от «Первой Рекламной Компании» в Киеве

Правильная вывеска товара – залог успешного развития любой компании или предприятия. Сама по себе вывеска, вне зависимости от размера, оформления, стиля и материалов, представляет собой очень важный элемент в развитии и становлении любого бизнеса.

Любая наружная реклама объемные буквы или информационный стенд – это самый эффектный способ заявить о себе и привлечь внимание клиентов и создать неповторимый и заметный имидж. Особой популярностью среди современных компаний и организаций пользуются вывески световые изготовление которых стало довольно востребованной услугой.

Изготовление неоновых вывесок и лайбоксов заказать можно в в «Первой Рекламной Компании» в Киеве (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30)

Вариант вывески товара blend может представлять собой огромное количество конструкций. Это – вывески световые, лайтбоксы, неоновые вывески, плоскорельефные элементы, фасадные и интерьерные вывески, панель-кронштейны и т.д.

Однако, принимая решение об изготовлении вывески, стоит в первую очередь определить будет ли конструкция носить информационный или рекламный характер. Конструкция, содержащая наименование компании, перечень услуг и время работы не считается рекламной, и относиться к вывескам информационного типа. Информация на вывеске перечня товара магазина – это реклама. Именно поэтому прежде чем, здесь оформлять заказ на изготовление вывески, стоит четко разграничивать эти два понятия и определиться какой тип конструкции подходит для определенной компании или предприятия.

Вывески товара в аптеке, вывеска магазина одежды с перечнем товара – это реклама, а вывески отделов товаров или табличка-вывеска прием товара – будут просто считаться вывесками информационного характера. В любом случае, заказывать вывеску как рекламного, так и информационного характера, а так же крепежную фурнитуру для вывески товара, стоит у профессионалов своего дела, которые знают различия, правила оформления и размещения конструкций.

Изготовление вывесок цены на которые всегда соответствуют их эффективности и качеству, является основным направлением деятельности компании Первая Рекламная в Киеве 1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30. Мы занимаемся изготовлением различных рекламных вывесок в Киеве, и можем изготавливать как стандартные конструкции, так и уникальные рекламные решения, разработанные для заказчика в индивидуальном порядке. Подробно смотрите, что вы дополнительно получаете заказав у нас изготовление неоновых вывесок под внутреннее или наружное оформление на официальном сайте компании 1-rk.com.ua.