Обращение

Уважаемые друзья по кампании «Питер без Матвиенко»!

В течение нескольких лет вместе с вами мы добивались отставки Валентины Матвиенко с должности губернатора Санкт-Петербурга. За это время Петербургским «ЯБЛОКОМ» был создан сайт piter-bez-matvienko.ru, где почти 40 тысяч человек подписались за ее отставку. Были проведены десятки акций, пикетов и митингов. И мы с вами добились своего – Валентина Матвиенко ушла с позором. Так называемые «выборы в Совет Федерации» – это даже не отставка, это бегство из нашего города.

В декабре этого года пройдут выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Только депутаты от «ЯБЛОКА» в прошлом созыве Законодательного собрания голосовали против назначения Валентины Матвиенко на второй срок. В отместку за это «ЯБЛОКО» в прошлый раз по надуманным причинам сняли с выборов.

Мы намерены вновь участвовать в выборах, для чего нам необходимо собрать за три недели почти 40 тысяч подписей.

Если вы считаете, что в петербургском парламенте должна быть настоящая демократическая оппозиция, то поддержите участие «ЯБЛОКА» в предстоящих выборах.

Подпишитесь за выдвижение наших кандидатов. Для нас важна каждая подпись!

Поставить свою подпись можно в пикетах около многих станций метро и других людных местах города – список мест, где можно подписаться: http://spb.yabloko.ru/node/644.

Также вы можете взять несколько подписных листов в офисе Петербургского «ЯБЛОКА» (Шпалерная ул., д. 13), чтобы собрать подписи среди своих родных, друзей и знакомых. Офис работает ежедневно с 10.00 до 22.00.

Задать вопросы можно по телефонам: (812) 275-23-00, 275-41-44.

С уважением,

Максим Резник,
председатель Петербургского «ЯБЛОКА»