Мой положительный опыт поиска фирмы для изготовления рекламной полиграфической продукции для лотереи

Добрый вечер, глубоко уважаемые маркетологи!
Я печатаю этот текст, из-за того, что думаю, что он заметно поможет вам в подборе полиграфической фирмы для изготовления полиграфии для лотерей.

Я Инга Мешкова.Я работаю рекламистом в не слишком большом маркетинговом агентстве в Казани.

Однажды нам понадобилось заказать производство билетов для акций, из-за того, что мы решили сделать промо лотерею для нашего клиента.Нам было ясно, что стимулирующее мероприятие не получится провести без этой полиграфии.
До запуска выше упомянутой промо лотереи мы крайне долго думали, спорили и опять обсуждали, что же можно предложить для лотереи заказчика.В конце концов по причине ограниченности бюджета были вынуждены остановиться на весьма обычном варианте решения для промо акции, конкретнее – подарок, заложеный в промо-коде. Подарки запланировали почти для всех участвующих в этой маркетинговой акции . Идея в этом была довольно простая — хоть и недорогой, но приз пусть возьмет каждый из принимающих участие.
Еще одной проблемой стал отбор полиграфической фирмы — подрядчика для поставки заказа для запланированного рекламного мероприятия.

Ну, проще говоря, с этим мы доверили решение вопроса специалистам c длительным опытом в похожих промо лотереях.
Есть такая московская маркетинговая фирмочка. Именно у нее и заказали изготовление скретч карт. Помимо этого, ребята способны напечатать штрих код — и с этим вопросом проблем не возникло. В итоге они изготовили примерно

такие билеты для лотерей
билеты для лотерей.

По условию рекламной лотереи нам было необходимо нанести на наших купонах скреч слой, промо-коды и штрих-коды. Еще, промокоды и штрих код должны были быть отличающимися на любом экземпляре билете. Со всем этим наши подрядчики справились хорошо!

В целом, ребята молодцы. У них все хорошо организовано. Они вроде работают по всем городам, несмотря на то, что изготавливают всю бумажную продукцию только на подмосковном производстве. Напечатанные заказы они затем используя курьеров высылают своим заказчикам.
гораздо более интересно другое — то, что оформление делается через электронку.

Короче, для поставки полиграфического заказа для рекламного розыгрыша советую обратиться в Умную полиграфию. И сюрприз, на их веб-сайте много фотографий.