Как выбрать окна в новую квартиру

Приобретение недвижимости – очень волнительный и ответственный процесс. Однако, когда все формальности улажены, приходит осознание того, что еще очень многое нужно сделать в будущем для комфортного проживания в новом доме.

Как минимум, уже сейчас стоит задуматься о замене окон в квартире. Даже если жилье приобретается в новострое, и там уже установлены пластиковые окна и мотор редуктор 12 вольт , это не значит, что они являются качественными. Практика показывает, что владельцы квартир в новых домах нередко обращаются к производителям такой продукции с просьбой подобрать более качественный вариант оснащения недвижимости.

Какими же должны быть пластиковые окна? Многие потребители уверены, что именно благодаря таким элементам достигается тепло в помещении, особенно в зимний период. Действительно, если клиент выбрал качественный редуктор 24 вольт и профиль, надежный стеклопакет, то сквозняка в квартире никогда не будет. Огромное значение имеет качество уплотнителя, который размещается по периметру створки. При необходимости его можно заменить на направляющие hiwin .

Пластиковые окна стали популярными лет двадцать назад в нашей стране. С тех пор и по сей день отличным качеством характеризуется продукция немецких производителей. Если вам предлагают именно такой профиль и фурнитуру, нет причин отказываться от приобретения.

Естественно, технологии, по которым изготавливаются пластиковые окна, постоянно совершенствуются. Раньше «слабым местом» любой подобной конструкции являлись сварные швы на профиле. Сегодня каждый потребитель может приобрести бесшовные окна. Они не просто выглядят привлекательнее, особенно, если вы заказываете ламинированный профиль, но и функционально такая продукция является более качественной. Вероятность того, что пластик треснет по шву, сведена к минимуму. Более того, она равна нулю при правильном выборе и надлежащей эксплуатации конструкции.

Обращайте внимание и на выбор качественной фурнитуры. Многие ее виды обладают противовзломными свойствами, а значит, в новой квартире вам не нужно будет бояться воров. Вместе с окном можно сразу заказать подоконник, отлив и козырек, чтобы дождевая вода никогда не попадала под проем. Такие элементы и украшают конструкцию, и делают ее еще более долговечной. А значит, каждый потребитель сможет наслаждаться комфортом в новом доме.