Ткачёва — вон с должности!

Печально известный краснодарский губернатор Ткачев (по которому давно плачет отставка, а то и, как считают многие, места не столь отдаленные) публично заявил о намерении не соблюдать федеральный закон от 25 июня 1993 года № 5242-I «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации». 

 
Вот его возмутительные заявления о намерении «сохранить существующее соотношение русского населения и представителей других народов» и «выдавливать» российских граждан из соседних регионов, используя «казачьи дружины». 
 
Между тем, статья 1 упомянутого федерального закона гласит: 
«В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. 
Ограничение права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации допускается только на основании закона». 
 
«Представители других народов», которых Ткачев, не стесняясь, собирается «выдавливать» из региона, куда посажен на руководство — такие же граждане Российской Федерации, как он. И имеют полное право жить, где хотят, не испрашивая на то разрешения у самодурствующего чиновника. 
 
Где прокуратура, которая после таких заявлений должна немедленно реагировать? 
Где гражданин Путин, клявшийся быть «гарантом Конституции»? Где его указ об отставке Ткачева? 
 
А любителям «сохранить соотношение русского населения и представителей других народов» и прочим российским неофашистам мой совет — начать с олимпийской сборной России. Где все три (на данный момент) золота в Лондоне-2012 завоеваны ненавидимыми ими «инородцами».