"Молодёжное Яблоко" поддерживает Наталию Евдокимову на пост петербургского омбудсмена — Петербург без Матвиенко

"Молодёжное Яблоко" поддерживает Наталию Евдокимову на пост петербургского омбудсмена

молодёжное яблоко-2

"Молодёжное Яблоко" подготовило обращение к депутатам петербургского парламента, которым предстоит сделать этот выбор.

 

Уважаемые депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга!

В ближайшее время Вам предстоит сделать ответственный выбор — определить Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. Кандидатов выдвинуто много, ситуация непростая, и нет очевидного победителя. Поэтому важен голос каждого депутата. От Вашего персонального выбора зависит, будут ли защищаться права петербуржцев в реальности или это будет происходить только на бумаге.

Мы призываем Вас поддержать кандидатуру Наталии Евдокимовой, хорошо известной и Вам, и множеству петербуржцев — людям, которым она помогла за годы своей работы. Она защищала права граждан, пока была депутатом и имела рычаги воздействия. Но она не оставила своё дело и лишившись высокого статуса: Наталия Евдокимова как обычный человек вела приём в партии "Яблоко" — и к ней всегда выстраивалась очередь. Потому что она старалась помочь каждому. И многим реально помогла.

Наталия Леонидовна известна своей принципиальной позицией, честностью, уважением к чужому мнению, внимательным, чутким подходом к проблемам граждан. Она заслужила высокую оценку, как профессионала и человека, от самых разных людей, противостоящих друг другу во всё остальном. Мы уверены: Наталия Евдокимова лучший кандидат на должность Уполномоченного по правам человека.

Отдельно мы хотели бы обратиться к членам фракции "Яблоко". Мы призываем Вас не поддаваться на провокации смольнинских полит-технологов, стремящихся подогреть конфликт внутри регионального отделения партии, и просим Вас при голосовании учесть то доверие, которым пользуется  Наталия Леонидовна среди жителей Петербурга и коллег по партии.

С уважением,
"Молодёжное Яблоко" Санкт-Петербурга