Митинг, посвященный проблемам петербургского ЖКХ — Петербург без Матвиенко

Митинг, посвященный проблемам петербургского ЖКХ

30 января в 14:00 в саду Чернышевского пройдет общегородской митинг, посвященный проблемам городского ЖКХ, безнаказанности недобросовестных чиновников и частных управляющих контор. Явка на митинг — это голос против организованного преступного сообщества, которое в нашем городе прикрывается вывесками жилищно-коммунального хозяйства.

К участию в мероприятии приглашаются все общественные и политические организации, которым небезразлична судьба города.

Электронный адрес для всех вопросов и предложений miting@zalivaet.spb.ru

С уважением, организатор митинга, создатель сайта Заливает СПб
Федор Горожанко.

Проведение митинга согласовано в соответствии с текущим законодательством

Городская власть должна ответить за коммунальный беспредел

Зима этого года в очередной раз доказала полную недееспособность петербургской системы ЖКХ. Качество уборки улиц города от снега не выдерживает никакой критики. Падающие сосульки и глыбы льда ежедневно калечат десятки петербуржцев. Тысячи кровель продолжают протекать, несмотря на проведенные ремонты, выделенные деньги и отписки чиновников.

В то же время тарифы на предоставление коммунальных услуг постоянно растут, а многие петербуржцы получили в подарок к Новому году так называемую «тринадцатую квартплату».

Один за другим известные петербуржцы выступают с резкой критикой городских властей и ситуации в городе в целом. Ряд трагических событий, в том числе гибель детей, всколыхнул общественное мнение. О проблемах петербургского ЖКХ заговорили на федеральном уровне. Однако городские власти, в том числе губернатор Матвиенко, не видят своей вины и всячески покрывают халатность своих подчиненных. Нельзя больше ждать и смотреть, как стараются замолчать последствия второй подряд «аномальной» зимы!