Готовимся к свадьбе

Прекрасный макияж… на несколько лет. Как такое может быть? Об этом рассказывет Ольга Сердюкова, косметолог с 19-летним стажем работы, которая делает женщин прекрасными в салоне красоты «Элегант».
Искусство перманентного макияжа добралось до России к середине 90-х, мгновенно найдя своих почитателей и приверженцев. Достаточно одного курса процедур, и в любых условиях, будь то жаркая или дождливая погода, тренировки или банные процедуры, сонное утро или усталый вечер — лицо будет сохранять свежий, аккуратный вид.
Если необходимо, макияж на садьбу поможет замаскировать некоторые недостатки лица — подкорректировать черты, скрыть шрамы или приметы возраста. Он способен полностью заменить декоративную косметику, но может стать и прекрасной основой для бесконечного количества вариантов традиционного макияжа, надолго сохраняя сочность красок и четкость линий. Противопоказаний у татуажа не так уж много, зато плюсов — множество.
С его помощью можно, например, подчеркнуть контур и естественный цвет губ — услуга, востребованная женщинами всех возрастов. Аргументов в пользу татуажа губ достаточно. Самый простой и заманчивый — та безупречная естественность, что придается губам. Их можно зрительно увеличить, изменить их форму, скрыть возрастные изменения линии губ.
Очень популярный объект татуажа — брови. Подобная коррекция актуальна для тех, кто хотел бы замаскировать косметические дефекты в области бровей — например, шрамы или залысинки, редкий рост волосков или даже тотальное облысение, при котором брови приходится просто рисовать. Кстати, этим видом татуажа пользуются и мужчины.
Прежде чем начать процедуру, мы с клиентом приходим к единому мнению по поводу формы, цвета, толщины линий. Затем я аккуратно наношу карандашом контур. Когда клиент полностью удовлетворен, глядя на себя в зеркало, делаю обезболивание и приступаю к работе. Эффект от процедуры длится до 5 лет.
При выборе салона красоты, в котором вы хотите получить те или иные профессиональные услуги, специалисты рекомендуют обращать внимание на то, как выглядит сам мастер. Я была безмерно удивлена, когда узнала, что у Ольги есть внуки. Косметолог, сумевший так сохранить собственную молодость, привлекательность и красоту в «бальзаковском возрасте», заслуживает полного доверия…